Márcia Travessoni – Eventos, Lifestyle, Moda, Viagens e mais

Entre em contato conosco!

Anuncie no site

Comercial:

[email protected]
Telefone: +55 (85) 3222 0801

#GaleriaGourmet por L’Ô Restaurante

1 jan 2016 | Canal MT

Por Lucas Magno

01O L’Ô Restaurante é conhecido em Fortaleza pela qualidade excepcional de seus pratos. E o GALERIA, sempre que tem a oportunidade, dá uma passadinha por lá pra degustar as apetitosas iguarias do restô. Com as celebrações de fim de ano chegando, o espaço já está com menu novinho em folha e especial, para os fortalezenses curtirem as festas.

Aproveitamos o ensejo e convidamos o chef Junior Souza pra ensinar os nossos leitores a prepararem (em casa) um delicioso Sirigado com Molho de Camarões e Risoto de Espinafre, superprático. Pra deixar tudo ainda mais fácil, os ingredientes estão logo abaixo do vídeo. Pra assistir e se aventurar na cozinha! Play na #MTTV!

INGREDIENTES

Filé Sirigado (grelhado e assado 200graus 0,180g)
Creme de leite fresco 0,025ml
Manteiga de camarões 0,015g
Camarões limpos grelhados (tamanho a seu critério) 0,070g
Espumante ou champagne 0,015ml
Arroz Arbóreo ou comum 0,030g (cozimento ao critério do cozinheiro)
Espinafre fresco (triturado)0,010g
Parmesão ralado 0,015g
Manteiga sem sal 0,010g
Sal e pimenta a gosto

Publicidade

VEJA TAMBÉM

Publicidade

PUBLICIDADE