12 jul 2017 | Canal MT
Reinvenção pode ser a palavra que melhor define o trabalho de Leopoldo Gondim Neto, ou melhor, Léo Gondim, como é conhecido no universo gastronômico. O chef, vira e mexe, se desafia a mudar e a experimentar novas possibilidades na cozinha. Por isso convidamos o mestre das panelas a preparar uma receita com um sabor especial utilizando o tradicional Spaghetti Adria Grano Duro tipo 7. Desafio feito, desafio aceito. Léo, que utiliza a cozinha como laboratório, resolveu unir o paladar inconfundível de um prato italiano a uma especiaria saída direto do atlântico. Com vocês, o Spaghetti ao Pesto com Camarões do Atlântico. Tome nota e prepare em casa!
Separe os ingredientes!
* 200gr de Spaghetti Adria Grano Duro Tipo 7
* 200gr de camarões grandes, sem cabeça
* Sal e Pimenta Branca
*1/3 maço de Manjericão
* 150ml de azeite
* Dois dentes de alho
* 60gr de nozes
* 60gr de queijo parmesão
Mãos na massa, literalmente!
INSCREVA-SE NO CANAL MT AQUI