Márcia Travessoni – Eventos, Lifestyle, Moda, Viagens e mais

Entre em contato conosco!

Anuncie no site

Comercial:

[email protected]
Telefone: +55 (85) 3222 0801

Izakeline Ribeiro ensina o passo a passo de um Fusilli Adria Grano Duro com cogumelos

7 nov 2018 | Canal MT

Por Lucas Magno

Cozinhar é uma terapia. Tem muita gente que ama estar comandando as panelas, criando ou reproduzindo receitas para si e para os amigos. Vai dizer que não é incrível quando alguém elogia sua comida, preparada com tanto carinho? Izakeline Ribeiro é uma dessas pessoas. Ama tanto que virou parte integral da sua profissão de jornalista, comandando o portal “Sabores da Cidade”. Como ela mesma diz, “eu como, bebo, cozinho e saio falando”.

Para o nosso programete “Gourmet”, Izakeline compartilhou uma receita prática, saborosa e que ainda agrada aos paladares mais diversos. Utilizou a massa Fusilli Adria Grano Duro para resultar num prato especial, com o uso de três tipos de cogumelos. Aprovadíssimo pela Equipe MT. Que tal preparar em casa? Play.

LEIA TAMBÉM: Roberta Quaranta prepara um Farfalle Caprese | Veja a receita

INSCREVA-SE NO CANAL MT AQUI

Publicidade

VEJA TAMBÉM

Publicidade

PUBLICIDADE