Márcia Travessoni – Eventos, Lifestyle, Moda, Viagens e mais

Entre em contato conosco!

Anuncie no site

Comercial:

[email protected]
Telefone: +55 (85) 3222 0801

#GaleriaGourmet | Aprenda a preparar um Penne ao Ragu de Cordeiro com Ana Virgínia Furlani!

12 abr 2017 | Canal MT

Por Lucas Magno

Amante da gastronomia, a arquiteta Ana Virgínia Furlani compartilhou, com nosso canal no Youtube #MTTV, uma receita que une a praticidade no preparo com a consistência e a textura naturalmente saborosa do Penne Adria Grano Duro. “O Penne ao Ragu de Cordeiro é um prato relativamente demorado, mas fácil de preparar, no sentido de ser rápido. Deve ser tudo bem pensado”. Pós-graduada em Gastronomia, Ana Virgínia afirma que a receita deve ser servida em um momento especial. “Um jantar a dois com um bom vinho ou um almoço de família no domingo”, revela a arquiteta, ressaltando que o prato é uma receita tipicamente italiana e que o uso da massa faz toda a diferença no resultado final.

Confira o vídeo e prepare em casa

INSCREVA-SE NO #MTTV AQUI

Publicidade

VEJA TAMBÉM

Publicidade

PUBLICIDADE