7 nov 2022 | Entretenimento
Nesta terça-feira (8), o MasterChef Brasil Profissional finaliza mais uma edição
O MasterChef Brasil Profissional chega ao final da 4ª edição, nesta terça-feira (8), com exibição na Band, às 22h. Os finalistas Thalyta e Diego se enfrentam em uma batalha culinária acirrada pelo título. A temporada é considerada uma das mais queridas pelo público, devido ao carisma dos participantes.
VEJA MAIS >> ‘Selena Gomez: My Mind & Me’: veja onde assistir o documentário da cantora
As 10 melhores hamburguerias do Ceará
O reality de sucesso que estreou em 2014 já conta com nove temporadas do MasterChef Brasil e quatro do MasterChef Brasil Profissional. Ao longo dos anos, os participantes marcaram a história do programa com pratos da alta gastronomia que surpreenderam os jurados. Mas afinal, como estão hoje os ganhadores de cada temporada?
Após ganhar o título, Elisa viajou para França, onde estudou gastronomia e trabalhou em restaurantes estrelados ao longo de três anos. Atualmente, é chef e proprietária do Clos Wine Bar & Bistrô, localizado em São Paulo e criadora de conteúdo nas redes sociais.
Antes de entrar para o programa, Izabel era produtora de eventos e mudou de carreira após conquistar o prêmio em 2015. Abriu seu próprio negócio, a Magrela Shop, e-commerce de produtos low carb e lançou um livro.
Primeiro homem a ganhar o reality, Léo faz grande sucesso no Instagram, criando conteúdo com receitas e dicas. Também é chef e sócio do restaurante japonês Tatá Sushi localizado na Zona Leste de São Paulo.
Com o olhar para o mundo da confeitaria, logo após o programa, Michele focou sua carreira ao mundo dos doces e faz sucesso no Instagram. Atualmente, apresenta o Cake Boss na RedeTv e “Esse doce tem historia” ao lado de Paulo Rocha no GNT.
Antes da participação no programa, era dona de casa e cozinhava apenas para a família, após ter ganhado a competição virou chef e sommelière (especialista em vinhos) e atua nas áreas de personal chef e comanda aulas-show de gastronomia pelo Brasil. Além de ter um canal no YouTube.
Conhecido por ser um cozinheiro mais quieto, mas com pratos que chamavam atenção de todos os jurados, hoje atua em eventos, faz publicidade nas redes sociais e se aventura na área de panificação.
Anna concilia as duas paixões da vida, arquitetura e a cozinha. Atualmente é dona do restaurante, Anna Banana que vende marmitas brasileiras, pães e até limoncello (licor caseiro de limão) feita por ela mesma.
Isa fez parte elenco principal de Malhação em 2017 e o Master Chef foi a chance de colocar seu amor pela gastronomia em prática. O cardápio apresentado na final era totalmente vegano e a atriz segue em suas redes sociais ensinando como aderir a esse estilo de alimentação.
A última participante a levar o título de MasterChef Brasil pretende viajar para fora do Brasil com o intuito de aprender mais sobre a culinária.
É a primeira ganhadora da edição Profissionais em 2016, hoje é proprietária do Paparoto Cucina especializado em culinária em comida italiana, em São Paulo. Também ministra o próprio curso online “Receitas Secretas da Dayse” e produz conteúdo para o Instagram.
Com 20 anos de carreira na gastronomia, comanda seu próprio restaurante, Benza – cozinha com herança e também já trabalhou com o jurado Érick Jacquin. Participando do reality, o chefe levou pratos que remetem as raizes da infância e surpreendeu todos com o sorvete de goiaba recheado de goiabada e gergelim com creme de amêndoa.
O último campeão do MasteChef Profissional morava fora do país e usou do programa como uma oportunidade para mostrar seu trabalho para os brasileiros. Rafael já era um chefe conceituado no mundo da gastronomia e o programa melhorou isso. Hoje é dono do restaurante Itacoa que possui unidades no Rio de Janeiro e Paris, e seu mais novo lançamento, o fast food, O Porquinho.