Augustin Herrero e Cecilia Seligmann abriram as portas do Espaço L’Ô 142, na última quarta (30), para apresentar o novo cardápio do buffet em um jantar exclusivo para convidados. As principais novidades são a inclusão de doces, criados com a consultoria da chef Anna Paula Rezende, e uma seleção de receitas saudáveis sem glúten e lactose, assinada pela nutricionista Danielle Lodetti.

Com oito novos pratos, o cardápio estará disponível para os clientes a partir da segunda semana de novembro. Entre as criações inéditas mais elogiadas estão o Gaspacho de Melão com Camarão e Crispy de Parma, servido na entrada; o Capeletti de Lagosta ao Creme de Abóbora e Brotos de Beterraba, e o Sirigado com Crumble de Côco e Stick de Tapioca com Ciboulette, como prato principal.

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Para harmonizar com as delícias, os convidados puderam optar por vinhos ou drinks moleculares, com texturas e aparências bem diferenciadas. Para tornar a experiência glamourosa, o L’Ô convidou o DJ Itaquê e o cantor Levi Castelo Branco para assinar a trilha sonora do encontro.

Márcio Aldigueri foi o responsável pela decoração sofisticada do evento, investindo em arranjos sortidos de flores e muitas folhagens verdes.

Confira mais fotos do evento, por Saulo Roberto: