Mercadinhos São Luiz realizam especial de Páscoa para clientes e parceiros
6 abr 2023 | Galerias
compartilhe:
Por Marília Serpa
Na ocasião, foi realizado um jantar para clientes e parceiros convidados
Os Mercadinhos São Luiz reuniram parceiros e clientes para um especial de Páscoa na noite dessa quarta-feira (5), na loja da Virgílio Távora, em Fortaleza. Na ocasião, foi realizado um jantar harmonizado, preparado pelo chef Phelipe Carvalho e pela sommelièreKarime Loureiro.
O cardápio contou com um creme de tomates e pimentões amarelos, boursin de cabra, pistaches, amêndoas e redução de balsâmico, seguido pelo bacalhau Gomes de Sá desconstruído como prato principal. Para a sobremesa, um petit gateau com sorvete de sobremesa.
Durante o evento, Karime deu algumas dicas de vinhos. “Nem sempre você está arrumada para um casamento. Às vezes, você está de rasteira com um vestidinho solto, e está apropriada para a ocasião. Assim é o vinho, que pode se adequar para cada ocasião“, pontuou a sommelière.
Confira mais dicas de vinhos com Karime Loureiro:
O chef Phelipe também deu algumas dicas de pratos que podem ser feitos para a ocasião da Páscoa, cozinhando para que os convidados pudessem aprender, na prática, as receitas. Dentre todas as dicas passadas, ele pontuou que a principal de ser usada na hora de cozinhar deve ser o afeto.