10 jan 2020 | Galerias
O Zoi Restaurante, que integra o Colosso Fortaleza, promoveu o lançamento de um novo cardápio, assinado pelo chef executivo da casa Ivan Prado, na última quinta-feira (9).
LEIA MAIS >> Ivan Prado é o novo chef do Zoi Restaurante
Bartender Lucas Farias ensina receitas de drinks com baixa caloria
No menu, atualizado após três anos de inauguração do espaço, novidades e grandes clássicos proporcionam uma experiência gastronômica pela culinária mediterrânea.
Os clientes poderão apreciar receitas deliciosas como tarta de salmão com cubos de manga, azeite de capim santo creme de molho verde da praia e massa filo.
Entre as novas opções, o chef também se inspirou na culinária local. Imagina provar uma lagosta grelhada com manteiga cítrica, purê de jerimum tostado e tapioca.
A presença de Ivan, que também é consultor gastronômico do Senac Ceará, marca uma nova fase do Zoi Restaurante. Sua chegada foi anunciada na CasaCor 2019.
Confira as fotos do lançamento do novo menu, por Valeska Ponce.