3 out 2019 | Notícias
Consultor gastronômico do Senac Ceará, Ivan Prado é o novo chef consultor do Zoi Restaurante. A chegada do profissional marca uma nova fase do estabelecimento, que é o restaurante oficial da Casa Cor Ceará 2019. Neste ano, o espaço opera no ambiente Sertão Grego, e apresenta um menu exclusivo, feito especialmente para a mostra.
No total, são oito receitas inéditas assinadas por Ivan para o menu do Zoi na Casa Cor, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. De acordo com Eduardo Castelão, CEO do Colosso Fortaleza, a ideia é que os pratos entrem para o cardápio fixo do restaurante localizado no bairro Edson Queiroz.
“Na realidade, nós queremos reforçar o aspecto natural da comida. Trabalhamos com três pilares: a cozinha grega de essência, a cozinha mediterrânea e os ingredientes regionais”, revelou Ivan em entrevista ao blog Sabores da Cidade.
Confira os destaques do cardápio:
– Tiraditos de Vieira com Creme de Amêndoas e Castanha de Caju
– Tartar de Cordeiro com Sour Cream
– Calda de Lagosta na Manteiga
– Creme Coalhada Seca com Especiarias
>> CONFIRA TAMBÉM: Gastronomia e sustentabilidade: aprenda a fazer receitas práticas, saborosas e sem desperdício
Fotos: Divulgação