30 mar 2022 | Lifestyle
A bebida é o acompanhamento perfeito para diversas opções
O vinho é uma bebida consumida mundialmente e que possui diversas variações. Combinação perfeita para um jantar especial, cada tipo da bebida harmoniza com um prato específico. Pensando nisso, fizemos uma lista indicando qual é a melhor combinação possível.
LEIA MAIS >> Márcia Travessoni articula noite memorável em parceria com hotéis de luxo da França
Quatro experiências de luxo para viver em hotéis franceses
Vinho Branco: essa opção é perfeita para harmonizar com peixes e frutos do mar, aperitivos, risoto de camarão e carnes brancas.
Vinho Branco doce: a opção doce harmoniza com sobremesas, cheesecake e queijos maturados de massa semidura.
Vinho Branco seco: a bebida é perfeita para acompanhar peixes e frutos do mar, carnes brancas grelhadas ou com molho leve, queijo de cabra, fondue de queijo.
Vinho Rosé: harmoniza com carnes magras grelhadas, frango assado, verduras gratinadas, massas italianas, charcutaria, tortilhas, omeletes e entradas.
Vinho Tinto: harmoniza com carnes e vários tipos de pratos, como massas com molhos leves, pizza, queijos duros, carpaccio e fondue.
Vinho do Porto: harmoniza com frutas secas, bolos, chocolate, queijos azuis, sorvetes e sobremesas.