19 jan 2022 | Notícias
Mauricio Santos é técnico de panificação na unidade Moinho Dias Branco
Em sua 13ª edição, a premiação de melhores profissionais da panificação, desenvolvido pela revista Panificação Brasileira, concedeu ao cearense Mauricio Santos, o prêmio de Padeiro Destaque do País.
LEIA MAIS >> Pela 2ª vez, M. Dias Branco integra Índice de Sustentabilidade Empresarial da B3
M. Dias Branco cria duas novas vice-presidências
Esta é a terceira vez que o colaborador do Moinho Dias Branco integrou a lista de melhores padeiros do Brasil. Em vídeo gravado, o técnico de panificação disse que agradecia a empresa pela confiança em seu trabalho, e pelo incentivo para seu constante aprimoramento.
Já Augusto Cezar, integrante da Revista Panificação Cearense, comenta sobre a importância do reconhecimento e incentivo dos participantes.
“A revista Panificação Brasileira tem essa atenção com esses profissionais, que são a essência da panificação brasileira.”
Augusto Cezar