logo
PUBLIEDITORIAL

Veja todas as receitas do Festival Costume Gourmet at Home

Por Redação
Veja todas as receitas do Festival Costume Gourmet at Home
Chef Lia Quinderé comandou duas lives do Festival Costume Gourmet at Home (Foto: Divulgação)

O Mercadinhos São Luiz realizou, nos dias 11 e 12 de julho, o Festival Costume Gourmet at Home, edição digital do evento que começou a ser realizado no ano passado. A programação online, realizada neste formato devido à pandemia de Covid-19, causada pelo coronavírus, contou com lives transmitidas pelo YouTube com foco no preparo de pratos deliciosos. Se você perdeu o evento, não precisa se preocupar. O Site MT reuniu todas as receitas ensinadas no Festival.

LEIA MAIS >> Festival Costume Gourmet: primeiro dia do evento enalteceu as cozinhas brasileira, italiana e francesa

Festival Costume Gourmet: segundo dia tem doces, cozinha oriental e solidariedade

O evento contou com a participação de chefs de cozinha e personalidades amantes da gastronomia, entre eles João Calrstron, Lia Quinderé, Van Régia e Élcio Nagano. Confira as receitas:

Chef Edil Costa ensina bruschettas de cogumelos e risoto de moqueta com camarões e sirigado.

Chef Van Régia ensina prato Terra e Mar do Ceará, uma caminha de tapioca com queijo coalho, filé de Beijupirá selado e maçaricado, coberto com molho de coco fresco. 

Chef Felipe Cicconato ensina Cheescake de iogurte grego com calda de frutas vermelhas e manjericão.

Chef João Calrstron prepara bebidas com café: Latte Gelado, Mochaccino, Iced Latte Coffee, Expresso Bombom e Café com laranja.

Sommelière Jardenia Siqueira ensina receita de drinks e harmonização.

Chef Lia Quinderé ensina molhos especiais para coxinhas.

Chef Élcio Nagano ensina Papelote de tilápia com alho poró; camarão tailandês com abacaxi.

Chef Lia Quinderé ensina Biscoitos Língua de Gato e Bolinhos Madeleines.

Chef Onildo Rocha ensina Ravióli de abacaxi premium e Creme de pimentões defumados, com tomates bombom e uvas.

Chef Anna Paula Rezende ensina Torta brownie de banana com sorvete.

Chef Hugo Righi ensina El Chancho Fried Chicken.

Chef Felipe Viana ensina Raviolone de gema com cogumelos, trufado ao molho cacio pepe.

Veja também