27 jul 2021 | Canal MT
Tirem os italianos da sala! Com combinações inusitadas e desafiando padrões culinários, a chef e influenciadora digital Bruna Hermogenes ensina a preparar um Spaghetti ao limão siciliano, incrementando charme e sabor ao prato sem esquecer a praticidade do dia a dia.
VEJA MAIS >> Como preparar massas sem errar com as dicas do chef Matheus Vieira
Márcia Travessoni e Dona Jô fazem receita cearense de polvo ao leite de coco
Assista ao vídeo:
INGREDIENTES:
200g de Spaghetti Adria Grano Duro
2 xícaras de creme de leite fresco
2 xícaras de queijo parmesão ralado
Raspas e sumo de 1 limão siciliano
1 colher de sopa de manteiga
Água fervente suficiente para cobrir o spaghetti na panela
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Este conteúdo é destaque na nova Revista Márcia Travessoni. Acesse a versão on-line da publicação aqui.