11 maio 2021 | Canal MT
A pandemia de Covid-19 mudou o hábito culinário dos brasileiros, o que motivou que as pessoas passassem a cozinhar mais em casa. Nessa perspectiva, que tal aprender a fazer uma receita de restaurante no conforto do lar? A pedido do Site MT, o chef e instrutor do Senac Ceará, Matheus Vieira, que ministra entre 17 e 27 de maio o curso “Cozinhar em Casa: Jantar a Dois”, ensinou o preparo do prato Filet Mignon ao molho de vinho tinto e com purê de abóbora como acompanhamento.
LEIA MAIS >> Como preparar um jantar romântico em casa
Campanha da Fiec arrecada 20 mil cestas básicas em menos de dois meses
O curso “Cozinhar em Casa: Jantar a Dois”, que acontece entre 17 e 27 de maio, é uma boa opção para quem já está se organizando para preparar um jantar romântico em casa para presentear o amado ou a amada no Dia dos Namorados, celebrado em 12 de junho.
No curso, o chef e instrutor Matheus Vieira vai ensinar 15 receitas de entrada, prato principal e sobremesa para um jantar festivo. Além das receitas, o profissional vai mostrar como elaborar o cardápio, preparar e montar os pratos, demonstrando técnicas da cozinha quente.
As receitas vão desde uma Salada Grega ao Flan de Morango, passando pela Lagosta Grelhada com Ervas Finas. O melhor de tudo é que você vai aprender ao vivo e sem sair de casa, através da plataforma de ensino Google for Education. O investimento é de R$ 89,99 e o valor pode ser parcelado em até quatro vezes. Clique aqui para se inscrever.