Márcia Travessoni – Eventos, Lifestyle, Moda, Viagens e mais

Entre em contato conosco!

Anuncie no site

Comercial:

[email protected]
Telefone: +55 (85) 3222 0801

Como harmonizar vinhos com peixes e frutos do mar

30 jul 2021 | Canal MT

Por Redação

Diego Freire ensina como harmonizar vinhos com peixes e frutos do mar
Chef Diego Freire assina menu degustação do jantar no Restaurante Mayú (Foto: Arquivo MT)

Não tem combinação mais perfeita que vinhos com peixes e frutos-do-mar! Convidamos Diego Freire, chef do Restaurante Mayú, para ensinar duas receitas que harmonizam muito bem com bebidas. Se delicie com o passo a passo dos pratos “Ostra e caipirinha” e “Moqueca de peixe com tucupi”.

LEIA MAIS >> Márcia Travessoni se delicia com novo menu degustação do Mayú

Márcia Travessoni e Dona Jô fazem receita cearense de polvo ao leite de coco

As receitas fazem parte do novo menu degustação do jantar no Restaurante Mayú, que faz referência aos três biomas do Ceará: mar, serra e sertão. Vale a pena conhecer, anota o endereço: Rua Desembargador Moreira, 1301 – Aldeota.

Publicidade

VEJA TAMBÉM

Publicidade

PUBLICIDADE