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Izabela Fiuza ensina receita de spaghetti com lagosta

27 jul 2022 | Canal MT

Por Redação

À frente do La Maison, a chef compartilhou dicas especiais para deixar o preparo ainda mais delicioso

Izabela Fiuza preparou receita de família para a Revista Márcia Travessoni #20. (Foto: Igor Cavalcante)

Chef que assina as delícias famosas do La Maison, Izabela Fiuza emprestou um pouco do talento gastronômico para a Revista Márcia Travessoni #20 preparando uma receita cheia de memória familiar. O spaghetti com lagosta, conta ela, é uma receita que surgiu na Itália e vem sendo melhorada com o passar dos anos, aqui no Ceará. O toque extra de qualidade fica por conta da massa, com selo Adria Grano Duro.

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Ingredientes

  • 3 lagostas médias, com cabeça
  • 1 pacote de Spaghetti Adria Grano Duro
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas
  • 2 pimentas malaguetas pequenas
  • Azeite de oliva a gosto
  • 200ml de vinho branco seco
  • 12 tomates cereja
  • Sal a gosto

Modo de preparo

– Em uma panela, cozinhe as cabeças das lagostas. Em seguida, retire-as da panela e use o caldo para cozinhar o Spaghetti Adria Grano Duro, seguindo o tempo indicado na embalagem.

– Corte o que sobrou das lagostas ao meio e grelhe elas em uma frigideira grande ou tacho, com azeite.

– Vá acrescentando, um a um, os demais ingredientes: o alho, as pimentas malaguetas, os tomates cereja e o vinho branco. Tempere com sal.

– Escorra o Spaghetti Adria Duro e leve à frigideira para saltear com os demais ingredientes.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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