27 jul 2022 | Canal MT
À frente do La Maison, a chef compartilhou dicas especiais para deixar o preparo ainda mais delicioso
Chef que assina as delícias famosas do La Maison, Izabela Fiuza emprestou um pouco do talento gastronômico para a Revista Márcia Travessoni #20 preparando uma receita cheia de memória familiar. O spaghetti com lagosta, conta ela, é uma receita que surgiu na Itália e vem sendo melhorada com o passar dos anos, aqui no Ceará. O toque extra de qualidade fica por conta da massa, com selo Adria Grano Duro.
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– Em uma panela, cozinhe as cabeças das lagostas. Em seguida, retire-as da panela e use o caldo para cozinhar o Spaghetti Adria Grano Duro, seguindo o tempo indicado na embalagem.
– Corte o que sobrou das lagostas ao meio e grelhe elas em uma frigideira grande ou tacho, com azeite.
– Vá acrescentando, um a um, os demais ingredientes: o alho, as pimentas malaguetas, os tomates cereja e o vinho branco. Tempere com sal.
– Escorra o Spaghetti Adria Duro e leve à frigideira para saltear com os demais ingredientes.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos