Márcia Travessoni – Eventos, Lifestyle, Moda, Viagens e mais

Entre em contato conosco!

Anuncie no site

Comercial:

[email protected]
Telefone: +55 (85) 3222 0801

Balcone Restô aposta em novo menu executivo para almoço

5 nov 2020 | Lifestyle

Por Redação

Seja em pratos à la carte, pizzas ou em um farto buffet, o carro-chefe do Balcone Restô é levar boa comida para a mesa do cliente, segundo garante Davi Pessoa, head da casa de gastronomia inspirada na cozinha italiana. E para reforçar essa saborosa experiência, o restaurante lançou recentemente o menu executivo de almoço, com foco em carnes e frutos do mar e com um elaborado cardápio de sobremesas.

LEIA MAIS>>> Bruna Hermogenes compartilha o que aprendeu no ‘Prepare Maravilhas’

Casa Bendita inaugura sede com foco em comidas leves na academia Greenlife

Entre as sete opções de pratos executivos, o camarão à parmegiana, acompanhado de espaguete ao molho de tomate, é um dos mais pedidos pelos clientes, conforme Davi Pessoa. Outra opção popular é o filé grelhado na manteiga de ervas, servido com arroz biro-biro e purê de batatas.

O novo menu de pratos executivos é assinado pela chef Rachel Monteiro, que já está no restô há quase quatro anos. “Ela é formada em Gastronomia e já tem muita experiência, é a chef de cozinha geral do restaurante. Salgados, sobremesas, composição de pratos, tudo parte dela juntamente comigo”, acrescenta Davi.

Strogonoff de filé, pescada em crosta de côco, peito de Frango empanado na panko, filé de sobrecoxa grelhada e picanha suína ao barbecue também compõem o menu, cujos preços variam de R$ 30 a R$ 39,90.

Novo cardápio

Os pratos executivos foram uma nova ideia do Balcone durante período de isolamento social rígido. “Os pratos executivos foram uma ação voltada para a pandemia. Nossos pedidos de delivery do almoço eram poucos e, assim, planejamos o cardápio para aumentar nossas vendas do horário”, explica Davi.

Conforme o sócio do Balcone, a nova proposta foi muito bem recebida após a abertura dos restaurantes para atividades presenciais. “Já não consigo mais viver sem. Queremos criar mais e brincar com esses pratos, trocar após alguns meses, para sempre trazer algo a mais para os nossos clientes”, adianta.

O menu do Balcone é assinado pela chef Rachel Monteiro. (Foto: Divulgação)
Além do menu executivo, o Balcone tem pratos à la carte e buffet no almoço. (Foto: Reprodução/ Instagram)

Além do menu executivo, o almoço no Balcone tem ainda pratos à la carte e buffet. De segunda a sexta, o self-service custa R$ 78,90/kg; e R$ 88,90/kg de sexta a domingo. Com sobremesa, o valor é estabelecido em R$ 94,90/kg, diariamente. Já o menu executivo é oferecido todos os dias, das 11h30 às 15h, e pode ser pedido através de delivery.

Sobremesas

O Gran Gateau de Chocolate”, que acompanha sorvete no palito (Foto: Reprodução/ Instagram)

Além das pizzas doces, as sobremesas do restaurante também são uma boa pedida após os pratos principais. Gran Gateau de chocolate, que acompanha sorvete no palito; e o tradicional Petit Gateau, de chocolate com sorvete de queijo, estão entre os destaques. Churros com doce de leite, cocada de forno e brownie também estão no menu, com preços que variam de R$ 23,90 a R$32.

Negócio entre amigos

Surgido há quase seis anos, o Balcone Restô é comandado pelos irmãos Davi e Bruno Pessoa e por Vitor Aragão, e começou quando eles colocaram em prática a sugestão de um amigo cozinheiro. “Sempre fui muito apreciador de comida e sempre gostei muito de pizza. Amadurecemos a ideia, estudamos e achamos interessantes partir para esse novo desafio”, conta Davi.

Balcone Restô

  • R. Osvaldo Cruz, 919 – Meireles
  • Diariamente, das 11h30 às 23h
  • Contato: (85) 3016-0404 e 9 8181.4004
  • @balcone_resto

Publicidade

VEJA TAMBÉM

Publicidade

PUBLICIDADE