8 maio 2020 | Lifestyle
Prato típico e saboroso oriundo de Nápoles, na Itália, o Fusilli com Linguiça lembra a tradição do país que disseminou a cultura alimentar pelo mundo. A receita é ensinada pelo chef Fábio Felle, do restaurante Anzio Gastronomia. “Esta receita é chamada também de ‘o prato de dom Enrico’, em homenagem a um chef italiano que sempre gostava de preparar esta receita para os amigos”.
Os insumos utilizados na preparação do prato são da Villa Italia Brazil, importadora e distribuidora de produtos italianos no Brasil desde 2001, e que garante entrega dos ingredientes para todos os tipos de receitas.
O passo a passo em vídeo da receita de Fusilli com Linguiça pode ser conferido no IGTV de Márcia Travessoni.
LEIA MAIS >> Fábio Denardi ensina receita de Risoto Al Tartufo típico da Itália
Ana Macêdo ensina receita de spaguetti ao molho de vôngole
• 500g de Fusilli Adria;
• 400g de tomate Datterini ‘O Sole e ‘Napule;
• 300g de friarielli ‘O Sole e ‘Napule;
• 200g de linguiça toscana;
• 100g de queijo parmesão Grana Padano ralado;
• 100g de queijo defumado;
• 3 colheres de sopa de azeite extravirgem Luglio;
• Manjericão;
• Sal;
• Alho;
• Cebola
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos