10 abr 2025 | Lifestyle
A partir da Sexta-feira Santa (18), o Makena Hotel, localizado em Icaraizinho de Amontada, realiza uma programação especial para o feriado de Páscoa, promovendo um encontro entre mar, natureza e alta-gastronomia.
LEIA MAIS >> Fernando Travessoni prepara Bacalhau à Lagareiro na cozinha do Nui Restaurante
Doce Mel completa 10 anos com Páscoa especial
Durante quatro dias, o Makena convida seus hóspedes a desfrutar de uma experiência única, que une bem-estar, gastronomia e tradição, e proporciona momentos inesquecíveis de conexão e prazer.
Todas as manhãs, o hotel oferece práticas de meditação e yoga à beira-mar com o auxílio de um instrutor – e de uma Régua de Chocolates Moa. O momento sensorial, com o barulho do mar ao fundo e o doce dos chocolates, ajudará no preparo da mente e do corpo para os dias seguintes de celebração.
Na noite da sexta-feira, os hóspedes poderão saborear um menu degustação exclusivo no Nui Restaurante, com harmonização de vinhos e música ao vivo – pratos sofisticados, misturados ao terroir local e texturas surpreendentes para uma experiência gastronômica inesquecível.
No dia seguinte, o hotel oferece o Festival do Bacalhau & Chocolate, no qual serão servidos 8 pratos entre entradas, principais e sobremesas. O final do dia recebe um sunset com DJ e petiscos, já inclusos no pacote.
O domingo de Páscoa no Makena conta com um almoço especial regado a muito bacalhau e vinho. De entrada, bolinhos de bacalhau e pataniscas de bacalhau. Para o principal, o clássico bacalhau com natas e um lombo de bacalhau com rolinhos de couve manteiga. E, finalmente, a sobremesa, uma tarte de chocolate recheada com baba de camelo.
Finalizando a programação, a segunda-feira (21) recebe um brunch com bar de mimosas, seleção de queijos e frios, club sandwiches e mini quiches. O brunch, servido ao ar livre, está incluso no pacote.
Informações sobre reservas no site.