Márcia Travessoni – Eventos, Lifestyle, Moda, Viagens e mais

Entre em contato conosco!

Anuncie no site

Comercial:

[email protected]
Telefone: +55 (85) 3222 0801

Novo cardápio da Cavalieri Confraria mescla culinária regional e contemporânea

17 jan 2020 | Lifestyle

Por Tainã Maciel

A Cavalieri Confraria lançou um novo cardápio, assinado pelo chef Claudio de Sousa, com opções diversificadas. A publisher do Site MT, Márcia Travessoni, conferiu as novidades e vivenciou uma experiência gastronômica ao lado de Fernando Travessoni.

LEIA MAIS >> Roteiro gastronômico de Fortaleza: Mercado dos Peixes e iguarias do litoral conquistam turistas

Zoi Restaurante lança novo cardápio assinado pelo chef Ivan Prado

As entradas escolhidas pelo casal foram de dar água na boca. “Fernando pediu um ceviche bem fresquinho de pescado e eu pedi snack’s de atum também maravilhosos”, afirma Márcia.

Snack’s de Atum degustado por Márcia Travessoni (Foto: Divulgação)

O prato escolhido por Márcia como entrada é exclusivo da Cavalieri. Mesclando a culinária contemporânea com a regional, os snack’s são feitos de tapioca e recheados com atum rosado selado, guacamole, sour cream e rúcula silvestre.

Steak Tartare também faz parte do cardápio (Foto: Divulgação)

A união da tapioca com elementos sofisticados exemplifica a proposta do cardápio repaginado. O restaurante segue a linha contemporânea moderna, com a aplicação de técnicas e métodos clássicos da gastronomia atual, preservando os insumos característicos das receitas originais com a inclusão da matéria-prima regional.

Segundo a publisher do Site MT, as texturas, os sabores e a apresentação dos pratos são os destaques do novo cardápio. As opções de menu executivo também são diversas, com direto a entrada, prato taste e café expresso ou cappuccino.

Camarão na Abóbora escolhida por Fernando Travessoni (Foto: Divulgação)

No jantar, Fernando e Márcia se deliciaram com o prato principal. “Pedi a Lagosta Cavalieri e o Fernando escolheu o Camarão na Abóbora. A gente se encantou com a apresentação de todos os pratos, desde a entrada até a sobremesa”.

Sobremesas servidas na Cavalieri (Foto: Divulgação)

Para finalizar, o casal degustou um clássico do restaurante: deliciosos churros. O cardápio do empreendimento tem uma variação para agradar os mais diferentes paladares como opções de Low Carb, frutos do mar e parrilla.

A Cavalieri possui carta de drinks exclusivas (Foto: Divulgação)

A Cavalieri é um espaço único na cidade, que reúne restaurante, studio de beleza, wine bar com mais de 100 rótulos, drinks, cervejas especiais, charutaria, jogos e atrações musicais em um só lugar. Felipe Rocha, diretor do empreendimento, reuniu inspirações de suas diversas viagens e transformou o Cavalieri em um ambiente aconchegante e singular.

Publicidade

VEJA TAMBÉM

Publicidade

PUBLICIDADE