17 jan 2020 | Lifestyle
A Cavalieri Confraria lançou um novo cardápio, assinado pelo chef Claudio de Sousa, com opções diversificadas. A publisher do Site MT, Márcia Travessoni, conferiu as novidades e vivenciou uma experiência gastronômica ao lado de Fernando Travessoni.
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As entradas escolhidas pelo casal foram de dar água na boca. “Fernando pediu um ceviche bem fresquinho de pescado e eu pedi snack’s de atum também maravilhosos”, afirma Márcia.
O prato escolhido por Márcia como entrada é exclusivo da Cavalieri. Mesclando a culinária contemporânea com a regional, os snack’s são feitos de tapioca e recheados com atum rosado selado, guacamole, sour cream e rúcula silvestre.
A união da tapioca com elementos sofisticados exemplifica a proposta do cardápio repaginado. O restaurante segue a linha contemporânea moderna, com a aplicação de técnicas e métodos clássicos da gastronomia atual, preservando os insumos característicos das receitas originais com a inclusão da matéria-prima regional.
Segundo a publisher do Site MT, as texturas, os sabores e a apresentação dos pratos são os destaques do novo cardápio. As opções de menu executivo também são diversas, com direto a entrada, prato taste e café expresso ou cappuccino.
No jantar, Fernando e Márcia se deliciaram com o prato principal. “Pedi a Lagosta Cavalieri e o Fernando escolheu o Camarão na Abóbora. A gente se encantou com a apresentação de todos os pratos, desde a entrada até a sobremesa”.
Para finalizar, o casal degustou um clássico do restaurante: deliciosos churros. O cardápio do empreendimento tem uma variação para agradar os mais diferentes paladares como opções de Low Carb, frutos do mar e parrilla.
A Cavalieri é um espaço único na cidade, que reúne restaurante, studio de beleza, wine bar com mais de 100 rótulos, drinks, cervejas especiais, charutaria, jogos e atrações musicais em um só lugar. Felipe Rocha, diretor do empreendimento, reuniu inspirações de suas diversas viagens e transformou o Cavalieri em um ambiente aconchegante e singular.