Márcia Travessoni – Eventos, Lifestyle, Moda, Viagens e mais

Entre em contato conosco!

Anuncie no site

Comercial:

[email protected]
Telefone: +55 (85) 3222 0801

Referência na cena gastronômica de Fortaleza, L’Ô Restaurante é destaque da Revista MT

28 ago 2024 | Lifestyle

Por Redação

Idealizado pelo casal Cecília Seligmann e Agustin Herrero, estabelecimento é uma verdadeira
ode à culinária contemporânea brasileira
Cecília Seligmann e Agustin Herrero comandam o L’Ô Restaurante (Foto: Gabriel Rissi)

Projeto nascido na Espanha, o L’Ô Restaurante, idealizado pelo casal Cecília Seligmann e Agustin Herrero, desembarcou na Praia de Iracema, em Fortaleza, há 16 anos. Hoje, o menu do L’Ô Restaurante é uma verdadeira ode à culinária contemporânea brasileira, com foco em ingredientes frescos e sazonais da região em pratos pensados pelos chefs Dani Gondim e Gil Ribeiro.

LEIA MAIS >> Bete Cunha, referência em tapeçaria no Ceará, aborda trajetória profissional na Revista MT

Marana Figlioulo ensina receita de Palha Cearense de Goiabinha

A equipe da Revista MT acompanhou a dinâmica da cozinha do L’Ô Restaurante (Foto: Gabriel Rissi)

Morando na Espanha, Cecília viu na ideia do restaurante uma oportunidade para convencer o marido a morar no Brasil. “Mas para São Paulo ele não ia”, diz a arquiteta de formação, que antes de ir para o país europeu morava na capital paulista. Com o clima litorâneo, a família de Cecília em Fortaleza e a oportunidade do negócio, os dois viram Fortaleza como a cidade ideal para concretizar a volta para terras brasileiras. 

Prato do L’Ô Restaurante (Foto: Gabriel Rissi)

Com um vasto cardápio, há variadas opções para agradar a todos os paladares. Das entradas, o destaque da Revista MT vai para os canudinhos crocantes de lagosta ao creme de limão siciliano e a salada brie crocante super equilibrada e deliciosa. De pratos principais, divididos no menu entre “pratos do mar” e “pratos da terra”, destacamos a divina torre de sirigado com risoto de espinafre com molho de alcaparras – o molho fica à escolha do cliente: alcaparras ou manteiga de camarões. E, ainda, na sobremesa, o fondant de chocolate acompanhado de frutas vermelhas e sorvete de creme. 

Leia a matéria completa na versão digital da Revista MT.

Publicidade

VEJA TAMBÉM

Publicidade

PUBLICIDADE