28 ago 2024 | Lifestyle
Projeto nascido na Espanha, o L’Ô Restaurante, idealizado pelo casal Cecília Seligmann e Agustin Herrero, desembarcou na Praia de Iracema, em Fortaleza, há 16 anos. Hoje, o menu do L’Ô Restaurante é uma verdadeira ode à culinária contemporânea brasileira, com foco em ingredientes frescos e sazonais da região em pratos pensados pelos chefs Dani Gondim e Gil Ribeiro.
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Morando na Espanha, Cecília viu na ideia do restaurante uma oportunidade para convencer o marido a morar no Brasil. “Mas para São Paulo ele não ia”, diz a arquiteta de formação, que antes de ir para o país europeu morava na capital paulista. Com o clima litorâneo, a família de Cecília em Fortaleza e a oportunidade do negócio, os dois viram Fortaleza como a cidade ideal para concretizar a volta para terras brasileiras.
Com um vasto cardápio, há variadas opções para agradar a todos os paladares. Das entradas, o destaque da Revista MT vai para os canudinhos crocantes de lagosta ao creme de limão siciliano e a salada brie crocante super equilibrada e deliciosa. De pratos principais, divididos no menu entre “pratos do mar” e “pratos da terra”, destacamos a divina torre de sirigado com risoto de espinafre com molho de alcaparras – o molho fica à escolha do cliente: alcaparras ou manteiga de camarões. E, ainda, na sobremesa, o fondant de chocolate acompanhado de frutas vermelhas e sorvete de creme.