11 abr 2025 | MT Acontece
Há mais de duas décadas, a Briejer encanta com os produtos que faz. Das embalagens exclusivas aos biscoitos delicados e açucarados, a marca de Flávia Laprovitera sabe conquistar. Em entrevista à Plataforma MT, Flávia conta sobre as novidades da Páscoa Briejer, seus produtos favoritos e o significado da data para a marca.
LEIA MAIS >> Doce Mel completa 10 anos com Páscoa especial
Makena lança pacote de Páscoa com programação especial
Nesta Páscoa, a Briejer se superou. Com mais opções de produtos no catálogo, e uma decoração encantadora nas lojas e pontos de venda, a campanha para o período foi pensada com carinho e cuidado, sempre com o intuito de surpreender.
“Dessa vez trouxemos ainda mais novidades: embalagens lindas, opções super presenteáveis e muitos itens pensados especialmente para o público infantil. Foi tudo feito para tornar a experiência ainda mais mágica!”, afirmou Flávia.
Maravilhados com a variedade de produtos e delícias, os clientes vão em busca de itens para presentear familiares e amigos, apostando na Lata Mix, que traz uma seleção dos best-sellers, e em ovos de chocolate para agradar qualquer um.
Laprovitera ressalta, porém, que seus produtos favoritos do catálogo este ano são as porcelanas. “Elas são delicadas, sofisticadas e têm aquele charme que transforma qualquer presente em uma memória inesquecível. É o tipo de mimo que a pessoa vai guardar com carinho — e usar por muitos e muitos anos.”
Mas a grande novidade – e estrela – da Páscoa Briejer este ano é o Ovo Dubai, que chama atenção pelo tamanho e beleza. Após o sucesso da Barra Dubai, a marca decidiu transformá-la em um ovo com mais de meio quilo!
“O ovo tem 700g, é feito com casca de chocolate ao leite e um recheio incrível de pistache com crocante de knefe. É aquele presente de impacto, sabe? Impossível não se apaixonar”, destacou.
E o que torna a Páscoa Briejer tão especial? De acordo com Flávia, é o cuidado em cada detalhe. São as trocas entre nós e as pessoas que mais importam em nossas vidas. É a possibilidade de deixar tudo ainda mais doce.
“A gente pensa em tudo com muito carinho para criar uma experiência única. Entendemos que a Páscoa é tempo de renovação, de estar perto de quem amamos, de trocar presentes com significado. Por isso, cuidamos de cada pedacinho — do sabor à apresentação — para estar presente nesses momentos”.