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Márcia Travessoni reúne clientes e parceiros em jantar no Restaurante Mangue Azul

9 fev 2023 | Poder

Por Laura Beatriz

Celebração de conquistas e networking marcaram a ocasião

Márcia Travessoni promoveu jantar no restaurante Mangue Azul. Na ocasião, Márcia usou joias da pela curadoria de Alanna Muniz (Foto: Eri Nunes)

Márcia Travessoni, publisher da Plataforma MT, promoveu na noite desta quarta-feira (8), no restaurante Mangue Azul, um maravilhoso jantar para clientes e parceiros. Um momento para celebrar conquistas e apresentar novidades da Plataforma MT em 2023.

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“Promovemos um momento de experiências nesse restaurante maravilhoso para networking, relacionamento e trocas sobre o que vem na Plataforma MT em 2023”, afirma Márcia Travessoni.

Márcia Travessoni promoveu jantar no restaurante Mangue Azul (Foto: Eri Nunes)

Convidada para o petit comité, Mirela Morotti, coordenadora de marketing da BSPar, mencionou a parceria de sucesso com a Plataforma MT. “A Márcia já está com a gente a quase quatro anos e é uma super parceira. Está sempre presente em todos os lançamentos que a gente tem e é uma presença muito forte, uma grande influenciadora. O público da Márcia é o mesmo público do BSPar, então é uma parceria de muita conexão“.

Com ambiente reservado e o melhor da gastronomia, o evento rendeu ótimas trocas e conversas. Em pauta, novos projetos, parcerias, Revista MT 22, premiação MT indica, Site MT, projetos personalizados, MaxiModa, Anjos do Natal e muito mais.

Em 2022, a Plataforma MT alcançou números expressivos ao longo do ano, confirmando o propósito do site: divulgar mensagens positivas e relevantes. O Site MT bateu o recorde de mais de 2 milhões de page views, o dobro de 2021, com média de 190 mil visualizações de páginas nos últimos seis meses.

O ano de 2022 também confirmou o sucesso do MT IndicaA 2ª edição do projeto listou os melhores do Ceará em diferentes categorias e ultrapassou 300 mil votos!

Insumos locais e sabores incríveis

O jantar contou com um cardápio que privilegia os sabores locais com a utilização de técnicas da culinária francesa. Inaugurado em outubro de 2020, o Restaurante Mangue Azul é destaque no cenário gastronômico de Fortaleza. Sob o comando dos chefs André Bichucher e Ivan Prado, o restaurante renovou o cardápio recentemente, dando ainda mais protagonismo aos insumos e às regiões onde eles são produzidos.

Márcia Travessoni e Chef Ivan Prado (Foto: Eri Nunes)

O menu coloca, no centro das receitas, os sabores, texturas e harmonizações com alma cearense, preparados com habilidades internacionais. O novo cardápio de comidas traz um total de 34 opções entre entradas, pratos principais e sobremesas. 

A casa conta ainda com um ambiente intimista e acolhedor, projetado pela arquiteta Carmen Mansor, da MAK Interiores, e rodeado por murais pintados pela renomada artista franco-brasileira Dominique Jardy Rio, que retratam a fauna de Camocim.

Medalhão de Filé Mignon (Foto: Divulgação)

No evento, foi servido um menu especial com todo o requinte e especiarias únicas do Mangue Azul. Para a entrada, os convidados degustaram um Tartar de Atum e Camarões Tostados com Dry Rub da Casa. Já no prato principal, Polvo na Brasa, Medalhão de Filé Mignon e Filé de Camarão foram opções. Para finalizar, as deliciosas e surpreendentes sobremesas: Ganache Monté de Canela com Compota de Maça Verde e Entremet com Chocolate e Diplomata de Coco.

Márcia Travessoni e a equipe agradecem aos clientes parceiros, amigos e também potenciais anunciantes da Plataforma MT.

Confira as fotos do jantar, por Eri Nunes:

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