17 nov 2022 | Canal MT
À frente da Naturaliza Foods, a dupla preparou receita com ingredientes naturais
Foi da resolução pessoal de equilibrar a alimentação que Cibele Figueiredo e Camila Macedo criaram o @sejanaturaliza e começaram a compartilhar, no perfil, dicas de uma rotina mais leve. O trabalho evoluiu e, em 2022, a dupla lançou a Naturaliza Foods, linha de produtos saudáveis que casou direitinho com o Spaghetti Integral Grano Duro, da Adria, escolhido para a receita para a Revista Márcia Travessoni #21.
LEIA MAIS >> Lia Quinderé ensina a fazer torta bannoffe com biscoito
Izabela Fiuza ensina receita de spaghetti com lagosta
– Em uma caçarola, refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida, acrescente os cogumelos, tempere com sal e pimenta, e mexa por cerca de 5 minutos, até que eles amoleçam. Apague o fogo e reserve.
– Ferva água em uma panela grande. Quando borbulhar, acrescente sal e o Spaghetti Integral Adria Grano Duro e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem. Em seguida, escorra a água e reserve.
– Na mesma panela que a massa foi cozida, coloque os cogumelos refogados, o requeijú e o Spaghetti, e misture bem.
– Para finalizar, coloque a massa no prato e cubra com molho pesto e fatias de queijo camembert.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos