Márcia Travessoni – Eventos, Lifestyle, Moda, Viagens e mais

Entre em contato conosco!

Anuncie no site

Comercial:

[email protected]
Telefone: +55 (85) 3222 0801

Cibele Figueiredo e Camila Macedo ensinam receita de spaghetti com cogumelos

17 nov 2022 | Canal MT

Por Redação

À frente da Naturaliza Foods, a dupla preparou receita com ingredientes naturais

Cibele Figueiredo e Camila Macedo ensinam receita saudável com o Spaghetti Integral Grano Duro, da Adria. (Foto: Igor Cavalcante)

Foi da resolução pessoal de equilibrar a alimentação que Cibele Figueiredo e Camila Macedo criaram o @sejanaturaliza e começaram a compartilhar, no perfil, dicas de uma rotina mais leve. O trabalho evoluiu e, em 2022, a dupla lançou a Naturaliza Foods, linha de produtos saudáveis que casou direitinho com o Spaghetti Integral Grano Duro, da Adria, escolhido para a receita para a Revista Márcia Travessoni #21.

LEIA MAIS >> Lia Quinderé ensina a fazer torta bannoffe com biscoito

Izabela Fiuza ensina receita de spaghetti com lagosta

Ingredientes

  • 250g de Spaghetti Integral Adria Grano Duro
  • 200g de cogumelos shitake fatiados
  • 1⁄2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • 200g de requeijú (requeijão à base
    de castanha de caju) Naturaliza Foods
  • 1⁄4 de xícara de chá de molho pesto
    Naturaliza Foods
  • 1⁄2 queijo camembert trufado de castanha
    de caju Naturaliza Foods

Modo de preparo

– Em uma caçarola, refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida, acrescente os cogumelos, tempere com sal e pimenta, e mexa por cerca de 5 minutos, até que eles amoleçam. Apague o fogo e reserve.

– Ferva água em uma panela grande. Quando borbulhar, acrescente sal e o Spaghetti Integral Adria Grano Duro e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem. Em seguida, escorra a água e reserve.

– Na mesma panela que a massa foi cozida, coloque os cogumelos refogados, o requeijú e o Spaghetti, e misture bem.

– Para finalizar, coloque a massa no prato e cubra com molho pesto e fatias de queijo camembert.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Publicidade

VEJA TAMBÉM

Publicidade

PUBLICIDADE