1 abr 2022 | Canal MT
Na cozinha do Senac Reference, os chefs Matheus Vieira e Alessandra Félix passam dicas e segredos para o pão ficar mais saboroso e elástico
Tão tradicional na Páscoa quanto o ovo de chocolate, o pão de coco é daquelas receitas que dão um quentinho no coração. É perfeito para presentear, vai bem com um cafézinho e ainda pode ser combinado a diversos outros sabores. O chef Matheus Vieira, do Senac Ceará, chamou a amiga e também chef Alessandra Félix para ensinar a fazer um pão de coco recheado com nada menos que cocada! O passo a passo está no vídeo.
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Matheus Vieira ensina receita para jantar a dois
Um dos segredos da receita é a esponja, técnica de pré-fermentação da massa que melhor o sabor do pão e o deixa mais elástico. E não é só isso, hein! Tem muitas outras dicas de chef.
Anota a lista de ingredientes:
Pão
Recheio
As técnicas do pão de coco são apenas alguns dos conhecimentos adquiridos nos cursos oferecidos pelo Senac Reference, na área de Gastronomia. A unidade está com inscrições abertas para duas formações: Ovos de Páscoa e Confeiteiro.