Márcia Travessoni promoveu um jantar para convidados, na noite de terça-feira (14), para apresentar, em parceria com os sócios do Vignoli, Júlio Bezerra, Kalil Farah e Bruno Girão, o novo cardápio do restaurante.

Eles puderam provar duas entradas, o Camarão do Chef e Bruscheta Gratinada, além da pizzas Diavola e Caprese.

Dentre os pratos principais, os convidados puderam escolher entre a Insalate Carpaccio, Alfredo Camarão Crosta de Ervas, Filé Al Gorgonzola e Filé Alla Parmegiana.

LEIA MAIS:
.Muito além da pizza: Vignoli apresenta novo cardápio, agora mais diversificado, e espaço reformulado com assinatura da arquiteta Larissa Ary
.Sócios da Vignoli contam trajetória do empreendimento em evento da AJE Fortaleza
.Vignoli é escolhida para continuar participando do programa Scale Up, da Endeavor, pelo 2º ano seguido

Na sobremesa, Pizza Chocolate com Morango e Castanha e Churros com Doce de Leite.

O novo cardápio do Vignoli mostra que o restaurante vai além da sua famosa pizza crocante e fininha, e traz opções de pratos fartos, com o intuito de as famílias e amigos compartilharem.

Veja como foi o jantar:
Fotos: Alex Campelo