Vignoli apresenta novo menu para imprensa local

Por Lucas Magno
Vignoli apresenta novo menu para imprensa local

Na noite da última terça-feira (07), o Vignoli abriu as portas para jornalistas da imprensa local para apresentar em primeira mão parte do novo menu da casa.

Recepcionados pelos sócios Kalil Farah, Júlio Bezerra e Bruno Perdigão, os convidados puderam conferir um total de nove pratos e já tiveram um gostinho do que vem por aí com o novo menu.

Alguns dos pratos do novo menu do Vignoli

Dentre as novidades apresentadas estavam três aperitivos — Filézinho di Gorgonzola, Camarão do Chef e Bruscheta de Queijo Brie, Parma e Geleia de Pimenta —, quatro pratos principais — Insalate Carpaccio, Spaghetti Frutti di Mare, Risotti Milanese Ossobuco e Filé alla Parmegiana — e duas sobremesas — Pizza Chocolate com Morango e Castanha e, por último, Churros com Doce de Leite.

LEIA MAIS:
.Muito além da pizza: Vignoli apresenta novo cardápio, agora mais diversificado, e espaço reformulado com assinatura da arquiteta Larissa Ary

.Sócios da Vignoli contam trajetória do empreendimento em evento da AJE Fortaleza
.Vignoli é escolhida para continuar participando do programa Scale Up, da Endeavor, pelo 2º ano seguido

As delícias já estão disponíveis nos restaurantes da franquia, com exceção das unidades expresso.

Confira como foi o evento:
Fotos: Alex Campelo

Veja também