27 jan 2022 | Lifestyle
Confeitaria mistura gastronomia francesa e brasileira com toque regional
Em clima de festa, a chef Alessandra Félix recebeu amigos e clientes, no último dia 15, para comemorar o primeiro ano da Ale Félix Patisserie. Ao som de Ismael Araújo, os convidados degustaram as receitas queridinhas do cardápio, harmonizadas com espumante, e provaram, em primeira mão, as novidades do menu que Alessandra deve lançar ainda este ano.
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Se o primeiro ano já é uma data simbólica, para a chef, este marco foi ainda mais especial, uma vez que ela e a equipe tiveram de superar vários desafios impostos pelas restrições da pandemia. “Foi preciso muito jogo de cintura, mas a nossa equipe conseguiu vencer cada uma das dificuldades. Apesar de ter sido apenas o primeiro ano, comemorar esse teve um gostinho muito especial de vitória, que esperamos ter a todos os anos que vierem”, comemorou Alessandra.
Unindo o melhor das culinárias francesa e brasileira, com um toque cearense da chef, a confeitaria trará muitas novidades nos próximos meses, renovando o cardápio de doces e implementando novos salgados. O café é outro produto que faz bastante sucesso. “Nossos cafés aromatizados estão deixando todos os clientes encantados com seu sabor!”, disse. A Ale Félix Patisserie disponibiliza também cardápios especiais para datas importantes como Dia das Mães e Natal.
Alessandra Félix Patisserie
Endereço: Rua Vicente Leite, 1022 – Meireles
Funcionamento: De terça-feira a sábado; das 10h30 às 18h30
@alefelixpatisserie