8 maio 2019 | Galerias
Na noite da última terça-feira (07), o Vignoli abriu as portas para jornalistas da imprensa local para apresentar em primeira mão parte do novo menu da casa.
Recepcionados pelos sócios Kalil Farah, Júlio Bezerra e Bruno Perdigão, os convidados puderam conferir um total de nove pratos e já tiveram um gostinho do que vem por aí com o novo menu.
Dentre as novidades apresentadas estavam três aperitivos — Filézinho di Gorgonzola, Camarão do Chef e Bruscheta de Queijo Brie, Parma e Geleia de Pimenta —, quatro pratos principais — Insalate Carpaccio, Spaghetti Frutti di Mare, Risotti Milanese Ossobuco e Filé alla Parmegiana — e duas sobremesas — Pizza Chocolate com Morango e Castanha e, por último, Churros com Doce de Leite.
LEIA MAIS:
.Muito além da pizza: Vignoli apresenta novo cardápio, agora mais diversificado, e espaço reformulado com assinatura da arquiteta Larissa Ary
.Sócios da Vignoli contam trajetória do empreendimento em evento da AJE Fortaleza
.Vignoli é escolhida para continuar participando do programa Scale Up, da Endeavor, pelo 2º ano seguido
As delícias já estão disponíveis nos restaurantes da franquia, com exceção das unidades expresso.