12 fev 2016 | MT Life
Após passar alguns dias fabulosos em Barcelona, cheguei a Lisboa pra desfrutar de mais um fim de semana junto com a família. Durante nossas andanças pela cidade, paramos pra almoçar em um dos restaurantes de que mais gosto por aqui: A Casa do Bacalhau. O espaço que abriga o restô é um palácio construído em 1755, que até hoje mantém seu teto original, datado do século XVIII. Muito agradável!
Pedi um delicioso bacalhau com nata e camarões, enquanto Fernando, meu marido, escolheu um tradicional prato da casa: bacalhau com pasta de azeitona e batata ao murro. Pra fechar, optamos por um toucinho-do-céu, sobremesa portuguesa feita com amêndoas. Incrível!
Bacalhau com nata e camarões
Bacalhau com pasta de azeitona e batata ao murro
Toucinho-do-céu
O restaurante A Casa do Bacalhau fica na Rua do Grilo, 54, em Lisboa. Um prato cheio (prepare-se pra comer MUITO)!
#GALERIAMTEUROTRIP